sabato 4 gennaio 2014

PIZZA PORT TAP TAKEOVER 2nd edition: la taplist


Ecco la taplist delle 30 freschissime Pizza Port che troverete lunedì 6 gennaio alla Brasserie 4:20 e allo Smoke Ring:


- CARLSBAD -

GRAPEFRUIT PUNCHER - Fresh Hop IPA, 7.3%

NIGHT RIDER - Imperial Stout, 10%

SKIL PLANER PILS - Pilsner, 5.7%

TIDE CHANGE - Fresh Hop IPA, 7.8%

TWERP - Belgian Golden Ale, 4.3%



- BRESSI RANCH -

BRESSI BROWN - English Brown Ale, 4.5%

CHRONICALE - Amber Ale, 4.9%

LITE BRITE - Golden Ale, 5.7%

PONTO - IPA, 4.5%

SHARK BITE - Hoppy Red Ale, 5.7%

SWAMIS - American IPA, 6.8%

X-PORT - Stout, 6%


- OCEAN BEACH -

BACON & EGGS - Coffee Imperial Porter, 8.5%

BURNING OF ROME - American IPA, 7.5%

COUP D’ETAT - Mosaic Fresh Hop IPA, 7.5%

FLYIN’ HAWAIIAN - Hefeweizen, 5%

JETTY - West Coast Style IPA, 7.3%

KUNG FU ELVIS - Strong American Pale Ale, 6.5%

MONKEY TAIL - Fresh Hopped APA, 5.3%

OBEHAVE - Imperial IPA, 9.4%

RHINO CHASER - Imperial Red Ale, 8.5%

SKIDMARK BROWN - English Style Brown Ale, 5%

SMELL YA LATER - Sour Ale, 5.5%

TRASHKANNON - American Brown Ale, 6.2%

Z MAN - Stout, 7.2%



- SAN CLEMENTE -

BOB LOBLAW - Helles Lager, 4.8%

DUSK TILL DAWN - Imperial Coffee Porter, 10%

HOPTOBERFEST - Oktoberfest, 5.9%

PIER RAT - Robust Porter, 5.6%

PSEUDO IPA - American IPA, 6.9%


Vi ricordiamo che per l'occasione entrambi i locali apriranno un'ora prima del solito, alle 18:00. Inoltre chiamando lo 06/5814400 potrete prenotare un tavolo allo Smoke Ring e gustarvi queste delizie cenando comodamente seduti.

Nessun commento:

Posta un commento