lunedì 3 marzo 2014

Weekly Special BBQ: Smoked Lamb Chops + Kentucky Black Sauce



Saporite costolette d'agnello preparate nel nostro barbeque, lo speciale della settimana.
La ricetta americana del rub è sorprendentemente un concerto di profumi mediterranei: rosmarino alloro, olio di oliva, senape in grani ed aglio fresco.
A mitigare i sapori intensi della carne d'agnello, la tradizionale Kentucky Black Sauce: una salsa BBQ a base Worchestershire, con, tra gli altri ingredienti protagonisti, limone, aceto e pepe. È studiata per abbinarsi bene al montone che da quelle parti è il piatto del territorio. La troviamo però anche particolarmente adatta per esaltare gli aromi del nostro mix di legni pregati americani adoperati per l'affumicatura: Hickory, Mesquite e Fruit wood.

Da gustare abbinate alle freschissime birre di Revelation Cat, e ai nostri Baked Beans, il side che consigliamo, ma anche tutti i sides a base di patate accompagnano divinamente le Lamb Chops!

Le Smoked Lamb Chops sono disponibili solo per questa settimana, non perdetele!


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