venerdì 25 aprile 2014

Weekly Special BBQ: Special Smoked Pork Shank


il nuovo speciale allo Smoke Ring è STINCO DI MAIALE!

Affumicato per 7-8 ore, condito con un dry mustard rub, lo stinco intero acquisisce un sapore fantastico, e mantiene i suoi succhi all'interno arrivando ad una morbidezza unica. Con i deliziosi asparagi affumicati che l'accompagnano, è il nuovo capolavoro della Pitmistress!

La porzione è dai 500 ai 700g, giusta per due persone, ed è un'esperienza da non perdere!

Con deliziosi asparagi affumicati

Pur non essendo famoso come i Pork Ribs, è un taglio eccellente del maiale, e si presta alla perfezione alla cottura low and slow. Durante le ore di cottura la carne si intenerisce ed il tessuto connettivo e i tendini si sciolgono, e al punto che si mangia "right off the bone".




Si può facilmente abbinare con una Dry-Hop Thriller di Revelation Cat, freschissima delizia luppolata appena ritornata alle spine dello Smoke Ring, o con il raffinato bouquet di una Royal Brown, Imperial Oatmeal Nut Brown Ale.

Preparatevi! Special Smoked Pork Shank vi aspettano da martedì 29 aprile allo Smoke Ring.

Nessun commento:

Posta un commento